Rolinhos de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes e reserve por 10 minutos, numa frigideira nti aderente sele os bife dos 2 lados.
  2. 2.
    Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto enrole bem para que o queijo não escape e derreta antes.
  3. 3.
    Prenda com palitos de dentes.
  4. 4.
    Coloque o oleo na panela e frite os bifes vá virando bem devagar até frita-los por completo de 5 a 7 minutos.
Para facilitar o manuseio enfie os palitos até ultrapassar um pouco do outro lado assim quando for virar o bife é só pegar no palito e depois empurrar até o outro lado. Crédito da receita: Cybercook

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Mussarela Pratos principais Presunto Pimenta do reino Contra filé