1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinhos de Carne

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e reserve por 10 minutos, numa frigideira nti aderente sele os bife dos 2 lados.
  2. 2.
    Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto enrole bem para que o queijo não escape e derreta antes.
  3. 3.
    Prenda com palitos de dentes.
  4. 4.
    Coloque o oleo na panela e frite os bifes vá virando bem devagar até frita-los por completo de 5 a 7 minutos.

Para facilitar o manuseio enfie os palitos até ultrapassar um pouco do outro lado assim quando for virar o bife é só pegar no palito e depois empurrar até o outro lado. Crédito da receita: Cybercook

Por: Valter Francisco Silva Filho
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

rolinhos de pizza

Por Doces Bolos

Polpetone de carne moída

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Alcatra Mussarela Pratos principais Presunto Pimenta do reino Contra filé

Rolinhos de Carne