Rolinhos de Filé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de filé de frango limpos
    - 300 g de presunto em fatias
    - queijo ralado
    - 1 lata de creme de leite
    - 6 tomates maduros
    - orégano
    - 1 cebola grande ralada
    - 2 colheres de sopa cheias de margarina
    - salsinha picada
    - sal
    - pimenta do reino (opcional)

    Enrole em cada filé de frango, uma fatia de presunto, polvilhe queijo ralado (1 colher de sopa) e amarre com um barbante. Refogue a cebola na margarina, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango. Após, aproximadamente, 5 minutos no fogo, acrescente os tomates picados, a salsinha, o orégano e deixe formar um molho. Retire os rolinhos de frango, coe o molho, e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho. Retire o barbante dos rolinhos, arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles. Sirva quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: