Rolinhos de frango com agrião e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em um rempere os filés com o molho inglês, o sal e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho e refogue o agrião rapidamente.
  3. 3.
    Tempere com sal e reserve.
  4. 4.
    Coloque um pouco de agrião refogado sobre cada filé, enrole e prenda com um palito. Na panela de pressão, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue bem.
  5. 5.
    Coloque os rolinhos de frango e deixe dourar.
  6. 6.
    Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o extrato de tomate aos rolinhos já dourados.
  7. 7.
    Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 6 minutos.
  8. 8.
    Destampe a panela e acrescente a salsinha. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  9. 9.
    Dicas
  10. 10.
    Depois de pronto regue com azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Caldo de frango Alho Laranja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Agrião Molho inglês Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate