Rolinhos de Frango com Bacon e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a colher de manteiga, a colher de cream cheese dentro de cada filé de peito temperado, enrole e depois coloque o bacon ao redor, fazendo uma trouxinha.
  2. 2.
    Dica: Use duas fatias, em formato de cruz, cobrindo totalmente os filés.
  3. 3.
    Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, ou até que o bacon esteja ficando crocante e o frango esteja assado.
  4. 4.
    Nao há necessidade de untar a forma.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Eleonora Sinatora

MUito boa, o sabor é delicado e leve.. Sem contar que o preparo é facil, rápido e simples. gosto de praticidade na cozinha. Adorei.

Andressa Moreira

Maravilhoso! A carne do frango derrete na boca e o bacon da um toque final. Perfeito!

sandra gomes de oliveira

O prato fica delicioso. Lembra festa de final de ano.

jaqueline florzinha

Ficou muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Cream cheese Peito de frango Bacon Manteiga Pratos principais Queijo Receitas salgadas