Rolinhos de Frango com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Abra o peito de frango, ponha uma fatia de presunto, feche com palitos e passe na farinha de trigo. Aqueça o azeite, ponha para grelhar, retire e reserve. Na mesma panela junte a cebola e deixe grelhar. Entre com o champignon, junte o pão de forma desfiado e retire de fogo. Ponha o creme de leite, volte ao fogo e deixe reduzir. Tempere com sal, salsinha e cebolinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef allan Azeite Cebolinha verde Champignon em conserva Creme de leite fresco Leite Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: