Rolinhos de Frango e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque o frango, a cebola, o tomate batido e a água em uma panela, tampe e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire o frango espere esfriar e desfie. Acrescente, a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água ao caldo que cozinhou o frango e engrosse.
  3. 3.
    Coloque um pouco do frango desfiado sobre a fatia de mussarela e enrole, formando um rolinho. Coloque-os em um refratário.
  4. 4.
    Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno para derreter ligeiramente o queijo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Mussarela Mussarela light Pratos principais Receitas salgadas Salsinha