Rolinhos de Frango e Papoula

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Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura


Preparo

Recheio

Cobertura

  • 1. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o gengibre e o vinho. Numa panela, refogue um pouco a cenoura e a abobrinha com o azeite. Adicione a papoula, misture e retire do fogo.
  • 2. Recheie os filés com o refogado, enrole e coloque em uma assadeira, previamente untada com azeite. Regue os rolinhos com o caldo do tempero, besunte com a maionese e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (160ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, fatie e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Azeite Abobrinha Cenoura Gengibre Maionese Maionese light Pratos principais Sementes de papoula Vinho branco Filé de frango

Comentários (2)

AMEI ESSA RECEITA!!!!! VOU INDICÁ-LA AOS OUTROS AMIGOS.

MARAVILHOSA!

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