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Rolinhos de Frango e Papoula

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Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, a pimenta, o gengibre e o vinho. Numa panela, refogue um pouco a cenoura e a abobrinha com o azeite. Adicione a papoula, misture e retire do fogo.
  2. 2.
    Recheie os filés com o refogado, enrole e coloque em uma assadeira, previamente untada com azeite. Regue os rolinhos com o caldo do tempero, besunte com a maionese e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (160ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, fatie e sirva.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

AMEI ESSA RECEITA!!!!! VOU INDICÁ-LA AOS OUTROS AMIGOS.

gracia teodoro

MARAVILHOSA!

Frango Aves Brasileira Azeite Abobrinha Cenoura Gengibre Maionese Maionese light Pratos principais Sementes de papoula Vinho branco Filé de frango