logomarca cybercook

Rolinhos de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Desosse o frango e corte em bifes. Tempere com o sal, a pimenta e recheie com bacon e a cenoura cortada em palitos. Junte a salsinha picada, enrole e prenda com palitos. Aqueça o azeite e frite seus rolinhos virando para dourar por todos os lados. Retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola e junte o molho de tomate, o coentro e deixe refogar. Entre novamente com os rolinhos, deixe por mais dois minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Bacon Cenoura Coentro Cominho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango