logomarca cybercook

Rolinhos de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres (sopa) de queijo ralado. Coloque algumas folhinhas de alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe aquecer bem. Frite os rolinhos até ficarem dourados. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Receita extraída dos livros de Ana Maria Braga, ED Nova Cultural
receita do livro de Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo prato Receitas salgadas