Rolinhos de Frango

Rolinhos de Frango

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres (sopa) de queijo ralado. Coloque algumas folhinhas de alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe aquecer bem. Frite os rolinhos até ficarem dourados. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos. Sirva a seguir.
  • 2. Receita extraída dos livros de Ana Maria Braga, ED Nova Cultural
receita do livro de Ana Maria Braga

Tempo de preparo:

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Frango Aves Alecrim Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo prato Receitas salgadas

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