Rolinhos de inverno

Rolinhos de inverno

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Ingredientes (7)


Preparo

  • Corte o lombo em tiras e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar. Refogue o espinafre. Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar. Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada. Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro. Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura. Aqueça o óleo e frite os rolinhos. Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu. Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Carne Churrasco Chef allan Azeite Carne de porco Espinafre Gengibre Lombo de porco Massa para rolinho primavera Molho de soja Pratos principais Shoyu Saquê

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