1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinhos de inverno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte o lombo em tiras e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar. Refogue o espinafre. Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar. Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada. Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro. Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura. Aqueça o óleo e frite os rolinhos. Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu. Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Rolinho de inverno

Rolinho de inverno

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Azeite Carne de porco Espinafre Gengibre Lombo de porco Massa para rolinho primavera Molho de soja Pratos principais Shoyu Saquê

Rolinhos de inverno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html