Rolinhos de Lasanha

Rolinhos de Lasanha

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 3. Escorra bem e espalhe em papel alumínio levemente untado com óleo, para que não grudem.
  • 4. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
  • 5. Adicione os cogumelos, a cebola e o alho.
  • 6. Cozinhe até que os cogumelos soltem um pouco de água.
  • 7. Adicione o vinho e deixe cozinhar até engrossar um pouco.
  • 8. Coloque em uma tigela grande.
  • 9. Coloque na frigideira um pouco mais de vinho tinto.
  • 10. Acrescente a carne e as sementes de erva-doce.
  • 11. Cozinhe até dourar.
  • 12. Adicione à mistura de cogumelos, juntamente com o sal, pimenta e molho de tomate.
  • 13. Em uma tigela média separada, misture a ricota, o espinafre, o ovo e a noz moscada.
  • 14. Espalhe 1 xícara (chá) do molho de tomate no fundo de uma travessa.
  • 15. Espalhe cerca de 2 colheres (sopa) da mistura de ricota em cada massa de lasanha já cozida.
  • 16. Cubra com cerca de 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
  • 17. Enrole e coloque lado a lado na assadeira.
  • 18. Uma vez feito isso, cubra com o restante do molho de tomate.
  • 19. Jogue uniformemente o parmesão e mussarela.
  • 20. Polvilhe a salsinha e os flocos de pimenta vermelha por cima.
  • 21. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
  • 22. Descubra e asse por mais 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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