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Rolinhos de Linguado

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  1. Ingredientes
    - 500 g de filé de linguado
    - 200 g de camarões médios
    - 1 copo de creme de leite fresco
    - 1 cebola picada
    - 50 g de manteiga
    - 1 tomates picado
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - salsa picada a gosto
    - vinho branco a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe os camarões e reserve. Lave bem as cascas e as cabeças. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte as cascas, as cabeças e o tomate picado. Refogue por cerca de 15 minutos. Regue com um pouco de vinho branco e deixe evaporar por 2 minutos. Acrescente água e ferva para apurar. Em seguida, coloque o molho formado no liqüidificador e bata. Retorne à panela, passando pela peneira. Deixe o caldo reduzir alguns minutos e junte o creme de leite. Misture e ferva mais um pouco. Tempere o peixe com sal a gosto. Recheie cada filé com 1 camarão (também temperado com sal a gosto). Enrole e prenda com palito de dente. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga. Faça um corte no meio dos camarões restantes, sem separar totalmente. Grelhe-os na frigideira com manteiga juntamente com os rolinhos, dourando-os levemente de todos os lados. Regue com o caldo reduzido e tampe a frigideira. Espere o peixe cozinhar e o molho encorpar levemente. Sirva em seguida regando com o molho. Acompanhe com legumes torneados cozidos e polvilhe salsa picada..
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