logomarca cybercook

Rolinhos de Linguado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal. Corte a cenoura e a abobrinha em tiras finas. Esfarele o pão e coloque em uma frigideira com o azeite. Mexa e adicione a alcaparra. Coloque sobre os filés, junto com as cenouras e as abobrinhas. Enrole e prenda, com palito. Misture o azeite com o suco de limão e pincele os filés.
  2. 2.
    Salpique as sementes de gergelim.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

Por Allan Vila Espejo

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abobrinha Alcaparra Cenoura Gergelim Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pão integral Limão