Rolinhos de linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Corte as cascas de banana no sentido do comprimento, obtendo 16 tiras. Corte as lingüiças em rodelas, na largura das cascas de banana, prendendo com o auxílio de um palito. Reserve. Em um recipiente, misture o leite, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo. Passe os rolinhos de lingüiça nesse creme e frite-os em óleo quente. Salpique a salsa e sirva.
REVISTA JAPONESA.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

ESSA RECEITA É DELICIOSA. EXPERIMENTEI COM UMA LINGUIÇA CAIPIRA DE GOIÁS. FICOU DAS DEUSAS.

gracia teodoro

GOSTO DE APROVEITAR AS CASCAS DOS ALIMENTOS E A CASCA DE BANANA É EXCELENTE EM VITAMINAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Banana nanica Pratos principais Casca de banana Linguiça fresca Receitas com linguiça