logomarca cybercook

Rolinhos de Merluza com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho. Deixe-os nesse tempero por 15 minutos. Pegue os filés, enrole-os com o abacaxi e prenda-os com palito. Vá colocando-os em uma assadeira um do lado do outro. Misture, o suco de abacaxi com o leite de coco light; e despeje-o na assadeira em cima dos rolinhos de peixe. Cubra com papel alumínio, e leve para assar por 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por josé neves

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

Por josé neves

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por berto aparecido nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Abacaxi Leite de coco Leite de coco light Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de abacaxi Limão Receitas com Suco de Fruta