logomarca cybercook

Rolinhos de Mortadela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione a farinha de trigo e misture, formando um roux. Fora do fogo,adicione o leite,misturando até dissolver a farinha com manteiga.Retorne ao fogo.Tempere com sal e nóz-moscada. Deixe ferver, mexendo bem, até engrossar.Retire do fogo e reserve.Bata os ovos levemente com sal à gosto. Numa frigideira antiaderente(levemente untada com óleo) e prepare omeletes finas(como panquecas).Sobre cada omelete,coloque 2 fatias de mussarela e 2 fatias de mortadela, intercaladas.Enrole e coloque no refratário.Regue com o molho branco e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por Doces Bolos

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Torta de mortadela

Torta de mortadela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Gratinados Leite Manteiga Mortadela Mussarela Ovo Queijo ralado Receitas com molho branco Noz moscada

Rolinhos de Mortadela