1
logomarca cybercook

Rolinhos de Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione a farinha de trigo e misture, formando um roux. Fora do fogo,adicione o leite,misturando até dissolver a farinha com manteiga.Retorne ao fogo.Tempere com sal e nóz-moscada. Deixe ferver, mexendo bem, até engrossar.Retire do fogo e reserve.Bata os ovos levemente com sal à gosto. Numa frigideira antiaderente(levemente untada com óleo) e prepare omeletes finas(como panquecas).Sobre cada omelete,coloque 2 fatias de mussarela e 2 fatias de mortadela, intercaladas.Enrole e coloque no refratário.Regue com o molho branco e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de mortadela

Torta de mortadela

Por Silvana Silveira

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por Doces Bolos

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Gratinados Leite Manteiga Mortadela Mussarela Ovo Queijo ralado Receitas com molho branco Noz moscada

Rolinhos de Mortadela