1
logomarca cybercook

Rolinhos de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Faça um delicioso molho bechamel bem consistente. Aqueça o molho de tomate refogado. Enrole cada tolete de palmito em uma fatia de presunto. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha os rolinhos de palmito e presunto. Cubra-os levemente com o molho bechamel, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Legumes Brasileira Chef Allan Gratinados Molho de tomate Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Palmito pupunha Receitas com molho bechamel Parmesão

Rolinhos de Palmito