logomarca cybercook

Rolinhos de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos com o leite, os flocos de cereais (ou aveia em flocos), a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira untada com óleo (ou antiaderente).
  3. 3.
    Cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados.
  4. 4.
    Repita o procedimento até acabar a massa.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas.
  2. 2.
    Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias.
  3. 3.
    Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.
  4. 4.
    Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado.
  5. 5.
    Corte em pedaços individuais e embrulhe em papel alumínio até servir.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Abobrinha Aveia Aveia em flocos Manga Palmito Massa de panqueca