1

Rolinhos de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, os flocos de cereais (ou aveia em flocos), a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • 2. Aqueça uma frigideira untada com óleo (ou antiaderente).
  • 3. Cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados.
  • 4. Repita o procedimento até acabar a massa.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas.
  • 2. Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias.
  • 3. Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.
  • 4. Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado.
  • 5. Corte em pedaços individuais e embrulhe em papel alumínio até servir.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: