1
logomarca cybercook

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
  2. 2.
    Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  3. 3.
    Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  4. 4.
    Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Carboidrato da porção: 67,7g Proteínas da porção: 10,6g Gorduras da porção: 6,3g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 370,5 Crédito da receita: ABIMAPI
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Canela Doce de leite Leite Pão de forma Óleo de canola Canela em pó

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela