Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
  • 2. Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  • 3. Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  • 4. Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  • 5. Sirva imediatamente.
Carboidrato da porção: 67,7g Proteínas da porção: 10,6g Gorduras da porção: 6,3g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 370,5 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: