1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
  2. 2.
    Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  3. 3.
    Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  4. 4.
    Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Carboidrato da porção: 67,7g Proteínas da porção: 10,6g Gorduras da porção: 6,3g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 370,5 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Canela Doce de leite Leite Pão de forma Óleo de canola Canela em pó

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela