logomarca cybercook

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
  2. 2.
    Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  3. 3.
    Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  4. 4.
    Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Carboidrato da porção: 67,7g Proteínas da porção: 10,6g Gorduras da porção: 6,3g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 370,5 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Canela Doce de leite Leite Pão de forma Óleo de canola Canela em pó