1
logomarca cybercook

Rolinhos de Pão de Forma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
  2. 2.
    Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
  3. 3.
    Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
  4. 4.
    Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite.
  5. 5.
    Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
  6. 6.
    Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
  7. 7.
    Passe os rolinhos de pão no ovo.
  8. 8.
    Frite até dourar, virando de todos os lados.
  9. 9.
    Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Donuts de baunilha e geléia

Donuts de baunilha e geléia

Por Marlene Fonseca

Comentários (2)

KEANE FREIRE

Posso fazer com goiabada ao invés da geléia???? Acho que também deve ficar uma gostosura!

Olá Keane! Pode sim, com certeza ficará delicioso. Volte para nos contar oque achou. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

marcia

Adorei essa receita.

Morango Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Sul Pão de forma Canela em pó Geléia de morango

Rolinhos de Pão de Forma