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Rolinhos de Pato Pequim

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Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco, restaurante Carlota.

Ingredientes (20)


Molho


Recheio



Preparo

  1. Enrole cada massa primavera com cerca de 2 colheres(sopa) do recheio, dobrando as laterais e selando com ovo (rolinhos de ceca de 1,5 cm de diâmetro). Frite em óleo quente. Corte cada rolinho em dois, de modo enviezado. Sirva com o molho a parte e salada de broto de feijão cozido, temperada com shoyu.

Molho

  1. Frite bem o alho e o gengibre em óleo. Escorra o alho e o gengibre fritos. Misture todos os ingredientes.

Recheio

  1. Doure a cebola. Junte o shitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique "al dente". Adicione o pato desfiado. Refogue bem. Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal e pimenta e junte o caldo de pato. Deixe secar e retire do fogo.

Rendimento: 6 porções

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