1

Rolinhos de peito de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Tempere os peitos de frango e corte em filés. Coloque sobre cada filé, uma fatia de presunto e uma fileira de azeitonas.Enrolar os filés e amarrar com um barbante fino e fritar na manteiga. Depois de fritos, cortar em dois ou três pedaços e ir colocando em pé em uma travessa. Tirar um pouco de manteiga e fazer um refogado com a cebola, o alho, o cheiro verde e os champingnons. Quando estiver quase pronto, colocar o creme de leite e tirar do fogo. Despeje por cima dos rolinhos e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: