logomarca cybercook

Rolinhos de peito de peru com coalhada e pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma fatia de peito de peru, coloque uma colher de sopa de coalhada seca temperada com zaatar e azeite e uma colher de sopa de pepino ralado.
  2. 2.
    Enrole a fatia, como em um charuto.
  3. 3.
    É só servir. Outros temperos podem substituir o zaatar, a gosto do freguês.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Azeite de oliva Coalhada seca Peito de peru Pepino Pratos principais Receitas salgadas Coalhada