1
logomarca cybercook

Rolinhos de peito de peru com coalhada e pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma fatia de peito de peru, coloque uma colher de sopa de coalhada seca temperada com zaatar e azeite e uma colher de sopa de pepino ralado.
  2. 2.
    Enrole a fatia, como em um charuto.
  3. 3.
    É só servir. Outros temperos podem substituir o zaatar, a gosto do freguês.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Azeite Azeite de oliva Coalhada seca Peito de peru Pepino Pratos principais Receitas salgadas Coalhada

Rolinhos de peito de peru com coalhada e pepino