1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinhos de Peixe ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tempere os filés de pescada, com sal e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Para o Recheio: misture todos os ingredientes e recheie os filés de pescada; faça rolinhos.
  3. 3.
    Para o Molho: misture todos os ingredientes. Reserve. Coloque, todos os rolinhos num refratário; regue o molho e espalhe o requeijão.
  4. 4.
    Leve-os para assar em forno médio.
  5. 5.
    Obs: Se for preparada no microondas, o tempo de preparo é de 7 minutos na potência alta.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 28 porções

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Assados de forno Castanha portuguesa Cenoura Peixe Pescada branca Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Suco de limão Requeijão light Receitas com Suco de Fruta

Rolinhos de Peixe ao Forno