Rolinhos de Peixe ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Tempere os filés de pescada, com sal e o suco de limão. Reserve.
  • 2. Para o Recheio: misture todos os ingredientes e recheie os filés de pescada; faça rolinhos.
  • 3. Para o Molho: misture todos os ingredientes. Reserve. Coloque, todos os rolinhos num refratário; regue o molho e espalhe o requeijão.
  • 4. Leve-os para assar em forno médio.
  • 5. Obs: Se for preparada no microondas, o tempo de preparo é de 7 minutos na potência alta.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: