1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinhos de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe levemente os camarões com as cascas. Descasque e ponha sobre o filé de peixe. Com uma faca fina corte as folhas de cebolinha e ponha em água quente. Retire e esfrie para que possa manusear sem quebrar. Tempere o peixe com sal e enrole. Prenda com a cebolinha e passe na farinha de trigo. Leve ao fogo para grelhar. Faça com as cascas um caldo de peixe. Junte uma concha de caldo ao peixe e deixe finalizar. Retire e sirva.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Caldo de peixe Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Camarão rosa Cebolinha

Rolinhos de Peixe