logomarca cybercook

Rolinhos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhe levemente os camarões com as cascas. Descasque e ponha sobre o filé de peixe. Com uma faca fina corte as folhas de cebolinha e ponha em água quente. Retire e esfrie para que possa manusear sem quebrar. Tempere o peixe com sal e enrole. Prenda com a cebolinha e passe na farinha de trigo. Leve ao fogo para grelhar. Faça com as cascas um caldo de peixe. Junte uma concha de caldo ao peixe e deixe finalizar. Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Caldo de peixe Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Camarão rosa Cebolinha