logomarca cybercook

Rolinhos de Peru Natalinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no caldo de legumes e em seguida leve ao fogo junto com o vinho branco e deixe ferver até que engrosse levemente.
  2. 2.
    Depois acrescente o requeijão e tempere com tomilho e curry. Misture bem e retire do fogo. Por último junte o creme de leite e corrija o sal. Deixe descansar durante 5 minutos.
  3. 3.
    Nas fatias de peito de Peru coloque as uvas e os aspargos e enrole em seguida. Cubra com o molho reservado. Leve ao forno para aquecer.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Curry Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Uva Vinho branco Aspargo Receitas saudáveis Cozinha saudável Requeijão light