1

Rolinhos de Peru Natalinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no caldo de legumes e em seguida leve ao fogo junto com o vinho branco e deixe ferver até que engrosse levemente.
  • 2. Depois acrescente o requeijão e tempere com tomilho e curry. Misture bem e retire do fogo. Por último junte o creme de leite e corrija o sal. Deixe descansar durante 5 minutos.
  • 3. Nas fatias de peito de Peru coloque as uvas e os aspargos e enrole em seguida. Cubra com o molho reservado. Leve ao forno para aquecer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: