logomarca cybercook

Rolinhos de Presunto de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo, junte o azeite, deixe que aqueça e refogue a escarola. Tempere com sal. Espere esfriar.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador o vinho branco, a cebola, o agrião picado. Bata. Aqueça em uma panela, junte o creme de leite.
  3. 3.
    Recheie as fatias de presunto com a escarola refogada e enrole os rolinhos.
  4. 4.
    Sirva, regando com o molho de agrião.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Azeite de oliva Escarola Receitas de peru Pratos principais Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Vinho branco Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável