1
logomarca cybercook

Rolinhos de Presunto de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo, junte o azeite, deixe que aqueça e refogue a escarola. Tempere com sal. Espere esfriar.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador o vinho branco, a cebola, o agrião picado. Bata. Aqueça em uma panela, junte o creme de leite.
  3. 3.
    Recheie as fatias de presunto com a escarola refogada e enrole os rolinhos.
  4. 4.
    Sirva, regando com o molho de agrião.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Azeite de oliva Escarola Receitas de peru Pratos principais Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Vinho branco Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável

Rolinhos de Presunto de Peru