logomarca cybercook

Rolinhos de Queijo e Presunto com Repolho e Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe o repolho picado, em água, por 2 minutos. Deixe esfriar. Misture o repolho cozido com 2 colheres (sopa) de iogurte e o sal. Coloque cada fatia de queijo mussarela sobre cada fatia de presunto, recheie com o repolho e enrole. Misture o restante do iogurte com a erva-doce, a cebolinha e o sal. Acrescente sobre os rolinhos. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia Do Carmo

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

bolo de queijo e coco

bolo de queijo e coco

Por carla andrea silva

Brownie de Chocolate e Queijo

Brownie de Chocolate e Queijo

Por Amanda Barbareto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Iogurte Mussarela Presunto Presunto gordo Queijo Receitas salgadas Repolho Verduras Erva doce Cebolinha