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Rolinhos de Repolho com Recheio de Carne, Arroz e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as folhas de repolho com água fervendo, tampe a panela e deixe abafar por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Remova as folhas e drene.
  3. 3.
    Aqueça o forno (médio).
  4. 4.
    Misture a carne, o arroz, 1/2 lata do molho de tomate, sal, pimenta, cebola, alho e cogumelos (com o líquido).
  5. 5.
    Coloque cerca de 1/3 da mistura acima em cada folha do repolho e enrole.
  6. 6.
    Coloque as folhas recheadas num refratário médio.
  7. 7.
    Misture o resto do molho de tomate, o açúcar e o suco de limão, jogue por cima dos rolinhos.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 45 minutos.
  9. 9.
    Remova os rolinhos para o prato em que os mesmos serão servidos.
  10. 10.
    Reserve o líquido do refratário onde eles foram cozidos e coloque-o em uma frigideira, misture o amido de milho e a água ao líquido.
  11. 11.
    Aqueça até ferver, mexendo constantemente.
  12. 12.
    Deixe fervendo por mais 1 minutos.
  13. 13.
    Coloque este molho sobre os rolinhos e sirva.
  14. 14.
    Dica: as folhas do repolho se soltarão mais facilmente se você remover primeiro o talo da cabeça do repolho e deixar o mesmo de molho em água fria por 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

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