Rolinhos de repolho finlandeses

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. • Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas até amolecerem;
  • 2. • Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha. Reserve;
  • 3. • Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola. Reserve;
  • 4. • Misture a carne moída, o arroz, o repolho picado, a cebola reservada e tempere com sal, pimenta e manjerona;
  • 5. • Recheie as folhas de repolho com esta mistura, formando rolinhos grossos (o recheio dá para fazer aproximadamente 8 rolinhos);
  • 6. • Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, untado, e regue com a calda de açúcar;
  • 7. • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual;
  • 8. • Enquanto isso, faça o molho: misture o caldo de carne com o creme e a farinha de trigo, leve ao fogo até engrossar e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Tempo de preparo:

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Arroz Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Arroz cozido Manjerona Receitas salgadas Repolho Verduras Calda de açúcar

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