Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol

Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

99,90 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a rúcula com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal e bata por 30 segundos.

  • 2. Coloque uma pequena porção da mistura numa frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro aquecida.

  • 3. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até dourar levemente dois lados. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Reserve.

  • 4. Misture num prato a ricota com a salsinha, o creme de leite, as sementes de girassol e o sal.

  • 5. Distribua sobre as massas e faça rolinhos. Sirva com o tomate assado e a erva-doce grelhada. Decore com sementes de girassol e folhas de erva-doce

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários