Rolinhos de salmão

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1. Massa: em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo
  • 2. peneirada e faça uma cavidade no centro. Adicione o ovo, o azeite,
  • 3. o sal e 1 colher (sopa) de água e misture com um garfo. Amasse
  • 4. em uma superfície enfarinhada até obter uma massa elástica. Se necessário,
  • 5. adicione mais farinha. Coloque dentro de um saco
  • 6. plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • 7. 2. Em seguida, abra uma massa fina, com o auxílio de um rolo de macarrão,
  • 8. e corte 12 retângulos com 15 cm x 5 cm.
  • 9. 3. Cozinhe os retângulos de massa, aos poucos, em 2 litros de água
  • 10. fervente até ficarem “al dente”. Retire e escorra.
  • 11. 4. Recheio: misture a manteiga, o alho e o orégano.
  • 12. 5. Montagem: em cada retângulo, espalhe um pouco de
  • 13. manteiga temperada e um pedaço de salmão e enrole
  • 14. como um rocambole. Repita o processo até terminar
  • 15. todos os ingredientes. Sirva os rolinhos frios.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

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