logomarca cybercook

rolinhos de sardinha no vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere as sardinhas com o sal grosso. Abra os filés, distribua as folhas de salsinha, enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Reserve. Disponha os rolinhos de sardinha na parte superior de uma panela para cozimento a vapor. Tampe-a e encaixe sobre a parte inferior da panela com 1 litro de água fervente misturado com o vinagre. Cozinhe por 10 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias. Retire as sardinhas, coloque-as numa travessa e reserve. Na mesma panela, cozinhe a cenoura por 2 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo. Elimine os palitos de madeira dos rolinhos de sardinha e sirva com a cenoura e as azeitonas. Regue com o azeite de oliva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Nivia Lopes

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis Silva

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Vapor Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sardinha Vinagre Receitas com sardinha e atum