Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rolinhos de Sardinha no Vapor

Rolinhos de Sardinha no Vapor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

227,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o sal grosso.

  • 2. Abra os filés, distribua as folhas de salsinha, enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Reserve.

  • 3. Disponha os rolinhos de sardinha na parte superior de uma panela para cozimento a vapor.

  • 4. Tampe-a e encaixe sobre a parte inferior da panela com 1 litro de água fervente misturado com o vinagre.

  • 5. Cozinhe por 10 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias.

  • 6. Retire as sardinhas, coloque-as numa travessa e reserve.

  • 7. Na mesma panela, cozinhe a cenoura por 2 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo.

  • 8. Elimine os palitos de madeira dos rolinhos de sardinha e sirva com a cenoura e as azeitonas.

  • 9. Regue com o azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários