Rolinhos de Vegetais com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Mergulhe uma folha de folha de arroz em água fria, retire-a e coloque-a sobre papel absorvente para escorrer o excesso de umidade.
  • 2. Para rechear coloque um pouco do pepino, da cenoura, do broto de feijão, do macarrão de arroz, da menta, do manjericão, do coentro e do amendoim, no centro da folha, deixando uma borda de 2 centímetros. Para fechar, dobre a borda da de baixo, sobre o recheio. Sirva imediatamente com molho de pimenta para acompanhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Arroz Legumes Tailandesa Macarrão Amendoim Cenoura Coentro Cozinha internacional Pepino Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Broto de feijão Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: