logomarca cybercook

Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite.
  3. 3.
    Espalhe sobre o peixe.
  4. 4.
    Por cima coloque a folhas de endívia e enrole.
  5. 5.
    Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira, besunte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras.
  8. 8.
    Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola
Temaki
Salmão Assado
Salmão ao Pesto
Salmão com Mostarda
Salmão ao Molho de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Alecrim Champignon em conserva Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Castanha do para Endívia Salmão Salmão defumado