Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve.
  • 2. Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite.
  • 3. Espalhe sobre o peixe.
  • 4. Por cima coloque a folhas de endívia e enrole.
  • 5. Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras.
  • 6. Coloque em uma assadeira, besunte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 7. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras.
  • 8. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Alecrim Champignon em conserva Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Castanha do para Endívia Salmão Salmão defumado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: