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Rolinhos Deliciosos de Linguado, Queijo e Camarão

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho amassado e vinagre branco. Reserve.
  2. 2.
    Retire as cascas e limpe os camarões. Reserve.
  3. 3.
    Lave muito bem as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.
  4. 4.
    Ferva durante cerca de 5 minutos, coe e reserve o caldo.
  5. 5.
    Faça um refogado com a cebola, os tomates, o coloral, sal, cebolinha e coentro.
  6. 6.
    Coloque o caldo reservado e ferva até formar um molho ralo.
  7. 7.
    Junte os camarões e cozinhe por cerca de 6 minutos após ferver.
  8. 8.
    Junte o amido de milho e engrosse o molho de camarões (deve ficar bem grosso).
  9. 9.
    Retire os filés do tempero e seque-os com cuidado.
  10. 10.
    Abra cada filé, forre com uma fatia de queijo, coloque um pouco do recheio de camarão, enrole como rocambole e feche com palitos.
  11. 11.
    Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em bastante óleo, de modo que os rolinhos fiquem imersos, para cozinharem por dentro.
  12. 12.
    é excelente para servir tanto como aperitivo, como para uma refeição, acompanhado de arroz (branco, com brócolis, com amêndoas etc), purê de batatas ou saladas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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