logomarca cybercook

Rolinhos Deliciosos de Linguado, Queijo e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de filés de linguado, pouco espessos
    - 400 g de camarões médios
    - 500 g de queijo prato fatiado
    - cebola picada a gosto
    - sal, alho e vinagre branco a gosto
    - tomates sem peles e sementes a gosto
    - 1 colher (sopa) rasa de colorau
    - cebolinha e coentro bem picados
    - amido de milho o suficiente
    - ovos, farinha de rosca e óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal, alho amassado e vinagre branco. Reserve. Retire as cascas e limpe os camarões. Reserve. Lave muito bem as cascas e leve ao fogo com um pouco de água. Ferva durante cerca de 5 minutos, coe e reserve o caldo. Faça um refogado com a cebola, os tomates, o coloral, sal, cebolinha e coentro. Coloque o caldo reservado e ferva até formar um molho ralo. Junte os camarões e cozinhe por cerca de 6 minutos após ferver.
    Junte o amido de milho e engrosse o molho de camarões (deve ficar bem grosso). Retire os filés do tempero e seque-os com cuidado. Abra cada filé, forre com uma fatia de queijo, coloque um pouco do recheio de camarão, enrole como rocambole e feche com palitos.
    Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em bastante óleo, de modo que os rolinhos fiquem imersos, para cozinharem por dentro. É excelente para servir tanto como aperitivo, como para uma refeição, acompanhado de arroz (branco, com brócolis, com amêndoas etc), purê de batatas ou saladas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)