Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rolinhos Deliciosos de Linguado, Queijo e Camarão

Rolinhos Deliciosos de Linguado, Queijo e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,72

Informação nutricional

Valor nutricional

402,85 kcal

Angela Maria Casanova Mazzei

Receita enviada por Angela Maria Casanova Mazzei

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho amassado e vinagre branco. Reserve.

  • 2. Retire as cascas e limpe os camarões. Reserve.

  • 3. Lave muito bem as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.

  • 4. Ferva durante cerca de 5 minutos, coe e reserve o caldo.

  • 5. Faça um refogado com a cebola, os tomates, o coloral, sal, cebolinha e coentro.

  • 6. Coloque o caldo reservado e ferva até formar um molho ralo.

  • 7. Junte os camarões e cozinhe por cerca de 6 minutos após ferver.

  • 8. Junte o amido de milho e engrosse o molho de camarões (deve ficar bem grosso).

  • 9. Retire os filés do tempero e seque-os com cuidado.

  • 10. Abra cada filé, forre com uma fatia de queijo, coloque um pouco do recheio de camarão, enrole como rocambole e feche com palitos.

  • 11. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em bastante óleo, de modo que os rolinhos fiquem imersos, para cozinharem por dentro.

  • 12. é excelente para servir tanto como aperitivo, como para uma refeição, acompanhado de arroz (branco, com brócolis, com amêndoas etc), purê de batatas ou saladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários