Rolinhos Primavera Light

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Ingredientes (20)


Molho Agridoce


Preparo

  1. 1.
    Reserve 10 folhas externas do repolho e elimine as nervuras centrais.
  2. 2.
    Coloque as folhas numa panela com um pouco de água e sal e cozinhe até amolecerem. Reserve.
  3. 3.
    Corte um pedaço de repolho, o suficiente para 2 xícaras de repolho picado e guarde o restante do repolho para outra ocasião.
  4. 4.
    Misture o repolho picado à cebolinha a cebola, o shoyu, o saquê e o adoçante e leve ao fogo baixo.
  5. 5.
    Junte a água aos poucos, pois não pode ficar com líquido.
  6. 6.
    Quando estiver macio, mas crocante, acrescente o camarão e o frango.
  7. 7.
    Junte o amido de milho dissolvido na água e mexa bem para engrossar.
  8. 8.
    Tempere com glutamato monossódico e salgue a gosto.
  9. 9.
    Coloque a mistura dentro das folhas, enrolando como se fosse um rolinho ou um charutinho.
  10. 10.
    Arranje-os numa travessa e sirva com molho agridoce.

Molho Agridoce

  1. 1.
    Esquente a água numa panela.
  2. 2.
    Junte o adoçante, o shoyu e o purê de tomates.
  3. 3.
    Deixe ferver, até ter integrado os sabores.
  4. 4.
    Coloque, então, o vinagre (ponha uma colher por vez e prove, antes de colocar mais, para ver se está a seu gosto) e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água.
  5. 5.
    Mexa até que engrosse.

Para congelar: Prepare os rolinhos com antecedência e embale-os, um a um, em plástico filme. 

Para descongelar: Tire da geladeira de véspera ou descongele-o e aqueça-o no microondas.

Prepare o molho na hora de servir..

Rendimento: 10 unidades

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Arroz Legumes Peito de frango Light Amido de milho Cebola Repolho Shoyu Vinagre de arroz Vinho Vinho branco Vinagre Adoçante Glutamato monossódico Saquê Cebolinha