1

Rolinhos Rap 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Reserve os discos de Rap10. Prepare o recheio da seguinte forma: doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, o coloral o cheiro verde. Salgue e junte a pimenta. Quando o frango já "tiver tomado uma corzinha", junte as azeitonas e desligue o fogo. Acrescente o cream cheese.Espere esfriar o recheio.
  • 2. Espalhe sobre os discos de massa e enrole-os como um rocambole. Para facilitar o fechamento dos rolinhos, passe uma camada de requeijão em uma das bordas para "selá-los" e evitar que desenrolem e abram. Embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até a hora de servir. Quando for servir, corte-os em fatias não muito finas para que não desmanchem na hora de cortar. Enfeite cada fatia com meio tomate e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: