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Roll

Já Fiz
Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Ingredientes (9)

Recheio

Massa básica de Crepe

Como Fazer

Recheio

  1. Coloque o recheio sobre o crepe e enrole. Corte em fatias e sirva acompanhado aperitivos. Também pode substituir por outros recheio: Salmão defumado, mostarda em grãos e alface crespa. Ou Rosbife,agrião e maionese de alcaparras. E também frango grelhado cortado em tirinhas, maionese, pepino azedo e alface roxa.

Massa básica de Crepe

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até espumar, menos a manteiga para pincelar. Unte uma frigideira com manteiga em temperatura ambiente, usar um pincel ou papel-toalha. Aqueça a frigideira e despeje uma concha pequena da massa ( ela não deve ficar grossa) e deixe cozinhar até desgrudar da panela e ficar dourado claro.
  2. 2.
    Vire o crepe e deixe por mais 5 segundos. Retire e repita essa operação até terminar toda a massa. Conforme vão ficando prontos, coloque um em cima do outro.
Dicas: Se não for usar na hora, embrulhe os crepes em filme plástico e deixe na geladeira por até 3 dias. Os crepes podem ser coloridos: acrescente suco de beterraba, suco de cenoura, espinafre cozido e batido e outros. No lugar do crepe, pode-se usar o pão-folha, encontrado em casas de produtos árabes.

Rendimento: 18 porções

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