Rollmops

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Lavar bem os filés de peixe. Cortar ao meio. Passar em um lado um pouco de mostarda. Espalhar em cima de cada filé um pouco da alcaparra picada. Enrolar cada filé como um mini-rocambole, com a cebola ao meio e prender o final com um palito, para firmar.Colocar os Rollmops em um vidro bem limpo que possa ser fechado com uma tampa.Ferver todos os ingredientes para a calda e quando levantar fervura derramar a mistura devagar sobre os Rollmops. Os Rollmops precisam ficar cobertos com o líquido. Fechar bem o vidro e deixar curtir por pelo menos 5 dias. Sirva como petisco.

Tempo de preparo:

Tags:

Alcaparra Pimenta preta Sardinha Vinagre branco Vinagre Mini cebola Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: