logomarca cybercook

Rolo de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma retangular (46cm x 31cm).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
  5. 5.
    Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.
  6. 6.
    Coloque na assadeira reservada.
  7. 7.
    Asse por cerca de 25 minutos ou até que, espetando o palito no centro ele saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno, coloque sobre papel manteiga.
  9. 9.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o atum com o creme de leite e o sal.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o queijo e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Bolo rolo

Bolo rolo

Por Marisangela Fernandes

Pizza de rolo

Pizza de rolo

Por Helanny Miguel

Bolo de rolo

Bolo de rolo

Por Edna Medeiros

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Papel manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum