1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolo de atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma retangular (46cm x 31cm).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
  5. 5.
    Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.
  6. 6.
    Coloque na assadeira reservada.
  7. 7.
    Asse por cerca de 25 minutos ou até que, espetando o palito no centro ele saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno, coloque sobre papel manteiga.
  9. 9.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o atum com o creme de leite e o sal.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o queijo e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pizza de Rolo

Por Helanny Miguel

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Bolo de rolo

Por Edna Medeiros

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Papel manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum

Rolo de atum