Rolo de Batata

Rolo de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhar a batata e espremer ainda quente.
  • 2. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.
  • 3. Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta. Misturar o atum, a maionese e o cheiro verde picado.
  • 4. Coloque a massa de batatas sobre o plástico untado e cubra com outra folha.
  • 5. Com as mãos, espalhar a massa de batatas no plástico, sem chegar nas bordas.
  • 6. Enrolar como rocambole e levar, com o plástico, à geladeira, por 2 horas, para firmar.
  • 7. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de batata Gelatina incolor Maionese Mostarda Ovo cozido Receitas salgadas Sem Glúten Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

Gente é simplesmente maravilhosa esta receita, ótima como entrada, fica leve e saudável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: