logomarca cybercook

Rolo de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a batata e espremer ainda quente.
  2. 2.
    Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.
  3. 3.
    Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta. Misturar o atum, a maionese e o cheiro verde picado.
  4. 4.
    Coloque a massa de batatas sobre o plástico untado e cubra com outra folha.
  5. 5.
    Com as mãos, espalhar a massa de batatas no plástico, sem chegar nas bordas.
  6. 6.
    Enrolar como rocambole e levar, com o plástico, à geladeira, por 2 horas, para firmar.
  7. 7.
    Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

N tleonel

Gente é simplesmente maravilhosa esta receita, ótima como entrada, fica leve e saudável.

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Gelatina incolor Maionese Mostarda Ovo cozido Receitas salgadas Sem Glúten Atum sólido Receitas com sardinha e atum Batata