1
logomarca cybercook

Rolo de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a batata e espremer ainda quente.
  2. 2.
    Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.
  3. 3.
    Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta. Misturar o atum, a maionese e o cheiro verde picado.
  4. 4.
    Coloque a massa de batatas sobre o plástico untado e cubra com outra folha.
  5. 5.
    Com as mãos, espalhar a massa de batatas no plástico, sem chegar nas bordas.
  6. 6.
    Enrolar como rocambole e levar, com o plástico, à geladeira, por 2 horas, para firmar.
  7. 7.
    Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Comentários (1)

N tleonel

Gente é simplesmente maravilhosa esta receita, ótima como entrada, fica leve e saudável.

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Gelatina incolor Maionese Mostarda Ovo cozido Receitas salgadas Sem Glúten Atum sólido Receitas com sardinha e atum Batata

Rolo de Batata