1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolo de Batatas com Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a batata e espremer ainda quente. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.
  2. 2.
    Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta.
  3. 3.
    Com as mãos levemente úmidas, espalhar a massa de batatas no plástico untado, sem chegar nas bordas.
  4. 4.
    Espalhar por cima o recheio de atum misturado com a maionese e o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Enrolar como rocambole e levar com o plástico à geladeira, por 2 horas, para firmar.
  6. 6.
    Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.
  7. 7.
    Super delicioso!!!!.

Por: Patricia F. do A. Schmidt
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Isca de Tilápia

Por Telma Costa

Waffles Salgados

Por Cybercook

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Rolo de Batata

Por Cybercook

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Ovos Gelatina Gelatina incolor Maionese Microondas Mostarda Ovo Salsinha Cebolinha Batata

Rolo de Batatas com Atum