Início

Receitas

Carnes

Rolo de Carne da Cristina

Rolo de Carne da Cristina

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

106,63 kcal

Maria Vieira

Receita enviada por Maria Vieira

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estabelecer uma média de 200 g de carne por pessoa e chegar ao peso total, por exemplo: para 5 pessoas será 1 kg. No talho (açougue) comprar metade desse peso em carne de vaca e metade em carne de porco e pedir para moer juntamente com o recheio de uma alheira (ou outro enchido) mas sem a tripa, só o recheio mesmo.

  • 2. Misturar com as mãos a carne com a sopa de cebola (o conteúdo seco do pacote).

  • 3. Depois adicionar as natas e envolver bem.

  • 4. Forrar um tabuleiro com papel alumínio, deixando uma boa margem nos lados para embrulhar o rolo.

  • 5. Fazer o formato do rolo e colocá-lo no tabuleiro.

  • 6. Colocar 3 ou 4 nozinhas de manteiga em cima do rolo.

  • 7. Embrulhar com o papel alumínio, fechando em cima como um embrulho, mas deixar folgadinho.

  • 8. Levar ao forno pré-aquecido, 200º, por cerca de 45 minutos. Depois disso, abrir o papel alumínio para dourar o rolo e deixar no forno por mais 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Maria Vieira

    Maria Vieira

    22/01/2009

    A minha amiga Crisitina fez esta receita para uma das nossas festas de reveillon e a partir daí, como vi que era fácil e muito saboroso, comecei a fazer também. É sucesso garantido.