1
logomarca cybercook

Rolo de carne picada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne picada com sal, os 2 dentes de alho picadinhos e misture as 2 colheres de pão ralado embebido no leite morno. Amasse tudo muito bem.
  2. 2.
    De seguida espalhe a carne na pedra da cozinha, ou melhor, numa placa de silicone, muito maleável e anti-aderente. São ótimas!
  3. 3.
    Alise a carne e pincele com pasta de azeitonas(pretas ou verdes, à gosto), que se encontra à venda no mercado. Depois ponha as fatias de fiambre, o queijo (em fatias ou ralado) e os 3 ovos cozidos.
  4. 4.
    Enrole, com jeito para não desmanchar e feche as pontas. Vai ao forno a cozinhar por cerca de 30 minutos. Eu coloquei o rolo numa forma de silicone do tipo bolo inglês, com o fundo ligeiramente untado e tapei muito bem com papel de alumínio, onde fiz uns furinhos.
  5. 5.
    Depois do rolo cozinhado enrola-se na massa folhada, pincela-se com gema de ovo e vai novamente ao forno para dourar.
  6. 6.
    O rolo não deve cozinhar demasiado para que não fique seco. Acompanha-se com uma saladinha.
  7. 7.
    Nota: se preferir, em vez do pão ralado pode utilizar um pouco de miolo de pão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Mignon Conquistador

Mignon Conquistador

Por Marina Zampieri

Lagarto à moda de Lisboa

Lagarto à moda de Lisboa

Por Silvana Silveira

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Gema de ovo Massa folhada Pratos principais

Rolo de carne picada