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Rolo de carne picada

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne picada com sal, os 2 dentes de alho picadinhos e misture as 2 colheres de pão ralado embebido no leite morno. Amasse tudo muito bem.
  2. 2.
    De seguida espalhe a carne na pedra da cozinha, ou melhor, numa placa de silicone, muito maleável e anti-aderente. São ótimas!
  3. 3.
    Alise a carne e pincele com pasta de azeitonas(pretas ou verdes, à gosto), que se encontra à venda no mercado. Depois ponha as fatias de fiambre, o queijo (em fatias ou ralado) e os 3 ovos cozidos.
  4. 4.
    Enrole, com jeito para não desmanchar e feche as pontas. Vai ao forno a cozinhar por cerca de 30 minutos. Eu coloquei o rolo numa forma de silicone do tipo bolo inglês, com o fundo ligeiramente untado e tapei muito bem com papel de alumínio, onde fiz uns furinhos.
  5. 5.
    Depois do rolo cozinhado enrola-se na massa folhada, pincela-se com gema de ovo e vai novamente ao forno para dourar.
  6. 6.
    O rolo não deve cozinhar demasiado para que não fique seco. Acompanha-se com uma saladinha.
  7. 7.
    Nota: se preferir, em vez do pão ralado pode utilizar um pouco de miolo de pão.

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Carne Alho Azeitona Gema de ovo Massa folhada Pratos principais