logomarca cybercook

Rolo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte a carne, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, a salsa e o sal.
  2. 2.
    Em seguida, abra em um plástico, cubra com o presunto e a mussarela.
  3. 3.
    Em seguida, enrole bem apertado com a ajuda do plástico, passe para o papel alumínio e enrole.
  4. 4.
    Leve ao forno bem quente.
  5. 5.
    Depois, assado, decore com ovos cozidos e folhas de hortelã.
  6. 6.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolo de carne recheado

Rolo de carne recheado

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Carne

Bolo de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por debora apa

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADO!!!!!!!

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto