1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolo de carne recheado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne picada com sal e pimenta. Junte o ovo batido, os orégãos, o pão ralado e as restantes especiarias. Misture tudo muito bem e espalhe formando um rectângulo. Cubra a carne com o fiambre, por cima deste o queijo ralado,depois a cenoura ralada e finalmente enrole como se fosse uma torta, fechando bem com a carne todas as extremidades.
  2. 2.
    Leve a assar num tabuleiro, colocando um fio de azeite por cima.
  3. 3.
    Sirva cortado em fatias, com arroz e salada!

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Moussaka

Por Cybercook

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Azeite Coentro Cominho Pratos principais Queijo ralado Noz moscada

Rolo de carne recheado