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Rolo de Chocolate Crioulo

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 6 ovos
    - 100 g de açúcar
    - 5 colheres (sopa) de cacau
    - 1 colher (café) de cremor tártaro

    Creme de Café
    - 125 g de manteiga
    - 125 g de leite condensado
    - 1 colher (sopa) mal cheia de café solúvel
    - 1 clara de ovo

    Modo de Preparo
    Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicione o cacau e misture. Bata as claras em picos com o cremor tártaro e junte-as ao preparado anterior, envolvendo apenas. Coloque num tabuleiro untado, forrado com papel vegetal e novamente untado. Leve para assar em forno médio (180ºC) durante cerca 20 minutos.
    Desenforme sobre um pano e enrole o bolo enquanto quente, juntamente com o papel que serviu para forrar o tabuleiro. Deixe esfriar.
    Para o Creme: bata a manteiga em creme e junte o leite condensado, aos poucos. Junte ainda, batendo sempre, o café dissolvido num pouco de água e a clara. Quando o rolo estiver frio, desenrole-o, envolva um dos lados com o creme e enrole novamente.Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou decore com chocolate derretido. Conserve na geladeira até a altura de servir cortado em rodelas.
    Este rolo está especialmente indicado para servir com o café como petit-four.
    Pode substituir metade da porção de cacau por chocolate em pó..

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